BROWNIES DE HUEVO DE PASCUA

Aún siendo un poco reciente esta receta que estoy a punto de compartir (ya que se compartió el mismo día de hoy (23 de marzo del 2021) según los datos que tengo a mi disposición), se podría convertir en toda una tradición por el tema al que éste mismo está dedicado y/o basado. Así que espero y puedas tener unas grandes fiestas de pascua (más ahora que están muy próximas) con este grandioso acompañamiento de salida después de la comida o cena con la que se vaya a celebrar.



Primeramente enlistaría los utensilios de cocina que se van a necesitar, así como también los ingredientes:

INGREDIENTES

Rinde 16 brownies: recomendaría imprimir o anotar la receta a continuación y guárdela para más tarde! (Para el momento en el que estés haciendo las compras, por ejemplo, para la lista de ingredientes)

  • 2 barras de mantequilla
  • Azúcar - 2 1/4 tazas
  • 1 ¼ tazas de cacao en polvo sin azúcar
  • 4 huevos
  • Sal - 1 cucharadita
  • Polvo de hornear - 1 cucharadita
  • Extracto de vainilla - 1 cucharada
  • 1 ½ tazas de harina
  • Mini chispas de chocolate - 1 taza
  • 1 bolsa de huevos de chocolate cubiertos de caramelo

PASO 1: PREPARA LA SARTÉN PARA BROWNIE

Precaliente el horno a 350 grados y prepare una bandeja para hornear de 9 × 13 forrándola con papel pergamino. Deje que el papel de pergamino cuelgue sobre los bordes para quitarlo fácilmente después de hornear. Engrase el papel pergamino y las áreas expuestas de la sartén con aceite en aerosol antiadherente y reserve. 

PASO 2: PREPARA LA MASA

Derrita la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Cuando la mantequilla se derrita, agregue el azúcar y cocine por dos minutos más, revolviendo constantemente.

Vierta la mezcla de mantequilla y azúcar en un tazón grande y agregue el cacao en polvo. Mezcle para combinar y luego mezcle los huevos, la sal, el polvo de hornear y el extracto de vainilla.

PASO 3: AGREGA LA HARINA

Agregue lentamente la harina ½ taza a la vez, mezclando entre cada adición.


PASO 4: AGREGUE LAS CHISPAS DE CHOCOLATE

Incorpora las chispas de chocolate. Me gusta usar mini chispas de chocolate para esta receta, pero si todo lo que tienes en tu despensa son chispas de chocolate de tamaño regular, ¡esas también funcionan! 

PASO 5: INSTRUCCIONES PARA HORNEAR

Vierta la masa en el molde para hornear preparado y hornee durante 30 minutos en el horno precalentado a 350 grados. 


PASO 6: CÓMO AGREGAR LOS MINI BROWNIES DE HUEVO

Saca los huevos de chocolate del congelador. Decora los brownies con los huevos de chocolate inmediatamente después de sacar la sartén del horno.

Deje que los brownies se enfríen durante 10 minutos en la sartén, luego use los bordes del papel pergamino para sacar los brownies de la sartén y transfiéralos a una rejilla para que se enfríen por completo.


!El verdadero secreto de los brownies perfectamente cortados es usar un cuchillo de sierra o un cuchillo de plástico! 
Si todavía le resulta difícil cortar los brownies, primero sumerja el cuchillo dentado o de plástico en agua caliente. Y listo.

Felicidades por completar uno de los postres más buscados comúnmente en casi cualquier lugar. Espero que pases unas felices vacaciones de pascua y que disfrutes mucho también de este platillo para cerrar las fiestas (ó como desees que sea, incluso puede ser acompañamiento para algo eso y más, pero en fin). Itadakimasu.



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