Roll dulce de Helado y tempura

 Esta receta ciertamente es de pocos ingredientes así que la ejecución debe de ser impecable para no fallar. A continuación te presento la presentación final y su procedimiento con sus debidos ingredientes. Enjoy 



  1. 250 gr helado de vainilla
  2. 150 gr harina
  3. 150 gr azúcar
  4. 5 huevos
  5. Tempura


    1. Primero hacemos un bizcocho con los huevos la harina y el azúcar.

    2. Batimos los huevos hasta que doblen el tamaño ahí, incorporamos el azúcar, una vez integrado, añadir la harina y batir a velocidad baja.

    3. Poner en una lata con papel mantequilla de horno, debe tener un grosor aproximado de 2 cm.

    4. Cocer durante 10 minutos a 220C.

    5. Enrollarlo como en un brazo de reina y dejarlo reposar 30 minutos.

    6. Una vez frío el bizcocho, poner en un extremo a lo largo el helado y enrollar. es importante enfriar para que el helado y bizcocho quede duro.

    7. Pasar por tempura y freír durante un minuto a 190C.

    8. Tendremos el exterior crujiente y el interior helado. Podemos decorar como en mi caso, con un sirope de Mango y de frambuesa, decorado con frambuesas y arándanos. Servir recién hecho

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

BROWNIES DE HUEVO DE PASCUA

Oriental style Cheesecake