Roll dulce de Helado y tempura
Esta receta ciertamente es de pocos ingredientes así que la ejecución debe de ser impecable para no fallar. A continuación te presento la presentación final y su procedimiento con sus debidos ingredientes. Enjoy
- 250 gr helado de vainilla
- 150 gr harina
- 150 gr azúcar
- 5 huevos
- Tempura
Primero hacemos un bizcocho con los huevos la harina y el azúcar.
Batimos los huevos hasta que doblen el tamaño ahí, incorporamos el azúcar, una vez integrado, añadir la harina y batir a velocidad baja.
Poner en una lata con papel mantequilla de horno, debe tener un grosor aproximado de 2 cm.
Cocer durante 10 minutos a 220C.
Enrollarlo como en un brazo de reina y dejarlo reposar 30 minutos.
Una vez frío el bizcocho, poner en un extremo a lo largo el helado y enrollar. es importante enfriar para que el helado y bizcocho quede duro.
Pasar por tempura y freír durante un minuto a 190C.
Tendremos el exterior crujiente y el interior helado. Podemos decorar como en mi caso, con un sirope de Mango y de frambuesa, decorado con frambuesas y arándanos. Servir recién hecho
Yummy!
ResponderBorrarYum yum yummy
ResponderBorrar